您所在的位置:首页 > 艺苑新闻

艺苑新闻

迎新生 献真情
分享
发布时间:2016-09-29 14:16:37浏览次数:13298

    跟随着九月的脚步,北京民族大学注入了新的血液,艺术学院音乐系全体师生为表示对新生到来的欢迎,特此精心的准备了两场演出,于2016年9月24日、25日下午在音乐厅隆重举行。莅临本场音乐会的领导嘉宾有:音乐系主任解玉敏、副主任曹岩、声乐教师周文晶、钢琴老师刘志鲲及音乐系全体班主任老师。


    本场演出分为三个部分,分别是器乐演奏,声乐演唱,流行歌曲演唱(音乐教育专业)杨树鑫同学以一首爵士鼓演奏《自以为》拉开了音乐会的帷幕,会场的氛围瞬间高涨起来,紧接着是张娜.李晓彤同学的古筝合奏《狂想曲第一乐章》婉转动听 扣人心弦,声乐演唱部分,学长学姐们唱出来真情,席根同学的《花满楼》全鑫同学的《晚风吹过哨嗒》胡鹏程同学的《乡谣》吴浩同学的《再见了大别山》吴倩同学的《黄河鱼娘》陶鄂龙同学的《菩萨蛮.黄鹤楼》郭文艺同学的《祖国慈祥的母亲》等那动人的旋律变成了一道道绚丽的彩霞,嘹亮的嗓音回旋在我们的心间最后是流行歌曲演唱部分有花云龙的《好男儿》吴再旺同学的《贝加尔湖畔》等。


   一首首歌曲,一条条旋律,一个个音符都真情的表露了学长学姐对新生到来的热切欢迎。


发布人:信息采编部