您所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

艺术学院入党推优大会
分享
发布时间:2015-12-02 08:00:00浏览次数:18544

    为了让同学们更加深刻地了解党组织,坚定同学们为人民服务和为祖国发展做贡献的信念。2015年12月1日下午5点于本校艺术学院影视传媒系编1教室召开——2015年入党积极分子“推优大会”。本次大会由预备党员陈宇博主持,莅临本次大会由艺术学院党支部书记赵雪老师。14级辅导员孙青老师及优秀同学全体积极分子参与了本次推优,共同见证了本次大会,使大会公开、公平、公正地进行。
    在本次推优工作中,本团支部以贯彻党委和团委的要求出发,坚持高标准、高要求,保证推优质量。我们严格遵守着推优的各项程序。大会一开始,班长团支书先对各班的团员人数进行考查,确定班上每位团员都到场。主持人说明申请入党的团员情况以及收到思想汇报的篇数,并交待了入选为入党积极分子的详细条件。紧接着说明本支部组织团员学习有关推优程序及推优标准,使推优有条不紊地进行。随后便是优秀同学逐一激情洋溢地演讲。他们用真诚的言语表达了自己对中国共产党的崇敬与热爱,并热切希望自己能早日加入中国共产党,成为一名优秀的中国共产党员。经过激烈角逐及基层团员的严谨考核下,最终全体党员及群众对多名符合条件的推优候选人进行无记名投票。大会工作人员收集选票并当众对选票进行唱票计票,最终确定了推优对象、同学们全票通过成为本学期的推优对象。
    最后党支部书记给这次大会做了总结性发言,倡导优秀分子在大学生中积极做好发展党员工作,对于培养“四有”新人,对于坚持党的教育方针,对于践行“三个代表”重要思想,对于民族的希望和祖国的未来,都具有极其深远的意义。此次团支部大会使党在建设当中坚持特色和未来的教育发展中保持生机和活力,并不断为之增添新鲜血液。真诚地希望党的改革开放政策长期不变,希望国家能够长治久安,希望社会政治稳定,并且衷心拥护中国共产党的领导,坚持走有中国特色的社会主义道路。
    本次大会持续近约40分钟,在掌声中落下帷幕。本次大会遵循民主评议的原则,引导党员团员们公正公平投票,一方面顺利选举出多名优秀分子,预备党员陈宇博,另一方面也促进了团员们对推优工作事宜的了解,让每一位团员党员行使了投票权,高度端正了团员们的思想动机,正确引导了团员们积极向团组织靠拢。





发布人:信息采编部