您所在的位置:首页 > 专业学费

专业学费

艺术学院舞蹈系招生专业与计划

                                                                 2016.3.1

学院名称

开设专业

招生计划

学费

 

 

 

 

 

 

舞蹈教育

舞蹈编导

舞蹈表演

四年

本专业培养具有舞蹈表演、舞蹈教学以及舞蹈编创能力,为专业歌舞剧团、各类大中专院校、舞蹈培训学校、企事业单位从事表演,教学文化艺术活动的指导,教学管理方面的工作。

30

15

30

13000

现代舞

街舞

踢踏舞

爵士舞

四年

本专业 培养具有良好人文素养,为专业文艺团体、现代舞团、各类学校、舞蹈培训学校、企事业单位从事表演,教学文化艺术活动的指导、电视节目舞蹈编导、演员、文化娱乐、青少年文化宫工作的演艺人才

30

13000

拉丁舞

摩登舞

体育舞蹈

四年

  本专业 培养国际标准舞结和社会需求,毕业后为艺术院校、舞蹈培训学校、专业文化团体、健身会所、企事业单位从事表演,教学文化艺术活动的指导,教学管理等方面的工作、既有艺术表现力又有竞技能力的国际标准舞后备人才。

30

13000

 

 

舞蹈少儿教育

 

 

四年

本专业培养热爱儿童,热爱学前教育事业,能适应社会发展和学前教育需要,具备扎实的舞蹈基本理论、基础知识和基本技能,具有舞蹈专长和较强的舞蹈教育教学能力,能在幼儿园从事舞蹈教学、组织策划文艺活动和教学工作的高素质,专业化的幼儿教师。

 

 

30

 

 

13000